Архитектурно -
дизайнерское
бюро "АрхОснова"
+7 (903) 543-85-02
+7 (916) 462-22-33
archosnova@yandex.ru

Буазери, деревянные панели

Буазери - это декоративные деревянные панели для отделки стен. Такой эффектный и практичный прием применяется в архитектуре со времен Древнего Египта и сохраняет популярность в наши дни в современных интерьерах.

Деревянные панели являются одним из наиболее экологичных и безопасных материалов, используемых для отделки интерьера. Применение деревянных панелей улучшает звукоизоляцию помещения и создает комфортную, уютную атмосферу.

Для производства деревянных панелей используется древесина различных пород: дуб, орех, ясень, красное дерево, бук и других ценных пород. Благородство и роскошь панелей из натурального дерева обогатит палитру любого интерьера. Так же для изготовления деревянных панелей можно использовать МДФ, что значительно снизит стоимость изделий.

Многообразие текстур, оттенков, форм позволяют использовать стеновые панели в интерьерах различной стилистической направленности: как в качестве классических и элегантных решений, так и в современных, неординарных вариациях. Для классических интерьеров подходят резные и филенчатые деревянные панели, создающие на стене выразительный ритм и формирующие композиционную структуру стены.

Современные деревянные панели могут воплощать различные декоративные эффекты в интерьерах. Объемные 3Д деревянные панели создают интересную игру объемов, света и тени, позволяя создать уникальный, неординарный интерьер. Стеновые панели из МДФ покрываются эмалью, что позволяет применять всевозможные цветовые оттенки и сочетания. Такие стеновые панели станут ярким и необычным акцентом в любом интерьере.
Буазери, деревянные панели
Буазери, деревянные панели
Буазери, деревянные панели
Буазери, деревянные панели