Архитектурно -
дизайнерское
бюро "АрхОснова"
+7 (903) 543-85-02
+7 (916) 462-22-33
archosnova@yandex.ru

Косметический ремонт в нежилых помещениях

В случае, когда необходимо освежить или добавить новые нотки в дизайн интерьера, к примеру, это могут быть покраска стен в соответствии с фирменными цветами, замена материалов на более дорогие и качественные, чтобы сделать акцент на респектабельности и солидности заведения, достаточно будет ограничиться косметическим ремонтом помещения.

Перед тем как приступить к косметическому ремонту, в обязательном порядке необходимо произвести диагностические работы по определению технического состояния помещения и его инженерных коммуникаций. В случае, если проведенное обследование не выявило каких-либо серьезных проблем, тогда можно смело приступать к разработке рабочей документации и начинать отделочные работы.

Несмотря на то, что данная категория ремонтных работ, по сравнению с капитальным ремонтом, кажется несложной, тем не менее, без привлечения квалифицированных специалистов здесь также не обойтись.

Косметический ремонт офисов, ресторанов, салонов красоты и др. обычно включает в себя следующие виды работ:

·       Внесение косметических изменений в отделку стен, потолка или пола (малярные работы, оклейка              стен обоями, плиточные работы, укладка напольных покрытий);

·       Замена или реставрация различных типов подвесных потолков;

·       Устройство нового напольного покрытия;

·       Покраска или обшивка инженерных коммуникация;

·       Шумоизоляция стен, потолков и полов;

·       Адаптация электропроводки под необходимые задачи;

·       Ряд других видов работ, не требующих замены глобальной элементов инженерных коммуникаций и          серьезных изменений в планировке помещения.

Косметический ремонт офисных и других коммерческих помещений, наряду с проектированием дизайнерских интерьеров, является одним из направлений в работе архитектурного бюро «АрхОснова». Наши партнеры по ремонту и строительству – это проверенные временем и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны профессионалы в области ремонтно-отделочных работ, готовые реализовать дизайн-проект любой сложности в оптимальные для Вас сроки.

Окончательная стоимость работ по косметическому ремонту определяется в индивидуальном порядке после знакомства с объектом, проведения обмеров всех необходимых помещений и разработки дизайн-проекта интерьера конкретного помещения.

Проконсультироваться и узнать подробную информацию о порядке проведения, сроках и стоимости работ по косметическому ремонту, а также заказать дизайн-проект офисного, торгового или любого другого нежилого помещения можно по телефонам: +7(495)235-00-71, +7(916)462-22-33, или направив запрос по электронной почте archosnova@yandex.ru.

Косметический ремонт в нежилых помещениях
Косметический ремонт в нежилых помещениях