Архитектурно -
дизайнерское
бюро "АрхОснова"
+7 (903) 543-85-02
+7 (916) 462-22-33
archosnova@yandex.ru

Дизайн интерьера в стиле фьюжн

Стиль Фьюжн появился в 90- годах ХХ века, как экспериментальный, он воплощал абсолютную гармонию несовместимых сочетаний. Новое направление стало прямой противоположностью аскетическому минимализму и рациональности. Консервативные идеи удачно дополнились футуристическими элементами, воплощаясь в поразительном дизайне интерьера квартир.

Фьюжн предпочитают творческие натуры, он уничтожает стереотипы и создает собственные правила. Это богемный стиль, в котором роскошь сочетается с простотой.

В кухне должна стоять яркая посуда из пластика или керамики, а подоконники можно украсить горшками с цветами. Главное не скупится на краски и разнообразие форм, отлично впишется в интерьер барная стойка нестандартной конструкции и подсветка по всему периметру помещения.

Для спальни подойдет кровать с кованой спинкой, ковер-шкура на полу и высокая напольная лампа с тканевым абажуром. Фактурный текстиль и несколько разноцветных акцентов дополнят интерьер. Разнообразие контрастирующих деталей декора, дополненное невероятными сочетаниями тканей, придадут комнате неповторимый образ. 

Дизайн проект гостиной в стиле фьюжн предусматривает наличие всевозможных ярких, дизайнерских элементов декора. Уютную атмосферу для дружеских посиделок создадут большие напольные подушки с затейливыми орнаментами. Особый шарм придадут изделия из природных материалов (натуральное состаренное дерево, текстуры натурального камня, шелковые драпировки), эффектный каминный портал, а также всевозможные зеркала и рамы яркими с постерами и картинами.

Организованный беспорядок и смелые эксперименты – это тренд современной интерьерной моды. Ключевой особенностью стиля является хороший вкус при выборе деталей, без которого фьюжн из ежедневного праздника трансформируется в хаос.
Дизайн интерьера в стиле фьюжн
Дизайн интерьера в стиле фьюжн