Архитектурно -
дизайнерское
бюро "АрхОснова"
+7 (903) 543-85-02
+7 (916) 462-22-33
archosnova@yandex.ru

Новый отзыв о нашей работе

На международном профессиональном портале о дизайне и ремонте "Houzz" опубликован новый отзыв заказчика о нашей работе. Портал обеспечивает высокий уровень контроля достоверности отзывов и публикует только тщательно проверенные данные.

Благодарим нашу замечательную заказчицу Ларису Петровну за высокую оценку профессионализма дизайнера нашего бюро. И рады, что достигли главного результата - абсолютного комфорта и эстетического удовольствия хозяйки от пребывания в проработанном до мелочей интерьере своей квартиры.

С отзывом можно ознакомиться ниже, или на профессиональном портале "Houzz" .

"Хочу выразить благодарность и восхищение нашим дизайнером Галиной Березкиной. Мы раньше никогда не пользовались услугами дизайнера, и этот опыт обогатил нашу жизнь и сделал ее более красивой и гармоничной.

Когда начались мысли о ремонте квартиры, мне казалось, что я сейчас достаточно быстро смогу понять, какой хочется видеть свою квартиру. Но время, проведенное за планированием ремонта, книгами о дизайне интерьеров и на дизайнерских сайтах, показало, что это большая работа, часть которой можно провести самостоятельно, но когда ты выходишь на уровень различных мелочей, справиться без профессионала очень сложно. Поскольку квартира наша самая обычная(3, но очень маленькие комнаты, и 6 метровая кухня) и ремонт планировался очень «бюджетный». Вообще казалось, что дизайнер, в нашем случае «не по карману». Поэтому сначала, я думала, просто получить консультацию дизайнера по нескольким вопросам и этим ограничиться.

Мы нашли Галину Березкину по интернету, и поэтому в своем выборе были не совсем уверены. Но общение с этим Дизайнером сразу расставило точки над i, и мы поняли насколько она действительно профессионал в своей профессии, а еще внимательный к людям и очень приятный в общении, человек. Она очень тщательно отнеслась к уже проделанной нами работе в понимании будущего интерьера, и началась очень интересная работа по завершению дома нашей мечты: светлого, современного, и вместе с тем комфортного и уютного.

Галина общалась с каждым членом семьи, пытаясь понять видение его образа дома. Это и цвет, и стиль, и задействование уже имеющейся мебели и даже привычки каждого, которые необходимо учесть в планировании интерьера. Разработка дизайн-проекта нашей квартиры ( Это огромный красочный альбом, в котором разрисованы сначала в плане, а потом в цвете, все стены нашей квартиры – мы показываем этот альбом гостям, по нему видно соответствие проекта и реальности. И еще те, мелочи, которые не удалось реализовать сейчас в силу различных причин, можно реализовать в будущем. И Дизайн- проект позволит это сделать. )

А дальше работа с командой мастеров: сложные замеры квартиры, разметка розеток (очень важный, сложный и большой объем работ) подбор строительных материалов, выбор дверей, люстр, недостающей мебели ( и все это в реальных магазинах с довольно низкими ценами, что для нас было очень важно ). В результате, прошло чуть меньше года, а восторг и эйфория от пребывания дома не меньше, чем в первый месяц после ремонта.

В процессе ремонта мы(кстати случайно) узнали, что Галина Березкина, победитель конкурсов Европейского уровня и работала над дизайном квартир, которые выполнены в самых модных тенденциях современной культуры Дизайна и являются визитной карточкой известных сайтов по Дизайну Интерьеров. Мы ощущаем этот высокий уровень профессионализма каждый день в своей квартире."

Также Вы можете ознакомиться с другими отзывами о бюро "АрхОснова".
Новый отзыв о нашей работе