Архитектурно -
дизайнерское
бюро "АрхОснова"
+7 (903) 543-85-02
+7 (916) 462-22-33
archosnova@yandex.ru

Посещение фабрик Bette и Keuco в Германии

В начале марта по приглашению немецких компаний дизайнерского оборудования для ванных комнат Bette и Keuco наши дизайнер и архитектор Галина и Игорь Березкины посетили два производства в Германии и вживую убедились в блестящем немецком качестве оборудования и аксессуаров для ванных комнат.

Немецкая фабрика Bette была основана в 1952 году вблизи небольшого городка Delbruck. Более 60лет фирма занимается созданием высококачественных дизайнерских стальных ванн и иной сантехники. Благодаря высочайшему качеству, изделия Bette предлагаются с тридцатилетним гарантийным сервисным периодом.

Очень интересно было увидеть полный цикл производства своими глазами, процесс превращения листовой титановой стали в изящную ванну или душевой поддон. Большая часть производства роботизирована, очень впечатляюще выглядит процесс выполнения уникальными промышленными роботами сложнейших операций. Производство очень продуманное, инновационное и безупречно чистое - абсолютное немецкое качество!

Также мы посетили производство Keuco - фабрики дизайнерских аксессуаров для ванных комнат. Эта известная немецкая фабрика была основана в 1953 году в городе Hemer. На сегодняшний день фирма Keuco является одним из самых востребованных в Германии и Европе производителей смесителей, душевых систем, зеркал, мебели и аксессуаров для ванных комнат. Каждый из данных сегментов рынка сантехники наполнен компанией максимально широким выбором, который является одним из основных авторитетов наряду с долговечностью, эстетичностью и уникальностью форм.

Для каждого нашего проекта мы стараемся подобрать лучшие решения и качественные изделия, которые прослужат заказчику много лет радуя своим безупречным дизайном и максимальным комфортом.
Посещение фабрик Bette и Keuco в Германии
Посещение фабрик Bette и Keuco в Германии
Посещение фабрик Bette и Keuco в Германии
Посещение фабрик Bette и Keuco в Германии
Посещение фабрик Bette и Keuco в Германии