Архитектурно -
дизайнерское
бюро "АрхОснова"
+7 (903) 543-85-02
+7 (916) 462-22-33
archosnova@yandex.ru

Отзывы о работе нашего бюро

В текущем месяце на двух профессиональных порталах о Дизайне и Архитектуре - Roomble.com и Houzz.ru опубликованы отзывы от наших заказчиков о работе архитектурно-дизайнерского бюро "АрхОснова".

Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы всегда стремимся к наилучшему результату и высокому профессиональному уровню наших проектов, наслаждаясь творческим процессом совместно с нашими заказчиками.

Подробнее с отзывами можно ознакомиться на потралах Roomble.com и Houzz.ru. Также мы продублировали текст отзывов на нашем сайте:

Отзыв о бюро "АрхОснова" от Елены:

С дизайнером бюро «АрхОснова» Галиной Березкиной мы познакомились, когда решили перестроить наш дом, и вместо старого небольшого дачного домика, возвести новый – современный красивый и удобный дом для круглогодичного проживания.

Увидели сайт компании «АрхОснова», который нам очень понравился. Стильно, умно, информативно. Познакомились с руководителями компании – Галиной и Игорем, которые произвели на нас очень хорошее впечатление. Приятные, доброжелательные и внимательные люди, профессионалы в своем деле, что сразу же ощущается при обсуждении архитектурных и дизайнерских задач. Мы решили доверить им проект дома, о чем ни разу не пожалели – ребята справились отлично!

Галина выполнила огромную проектную и художественную работу, было сделано множество вариантов решения фасадов, планировок дома, декоративного оформления стен, решения интерьеров. Все на высшем уровне, с учетом непростой существующей архитектурной ситуации и необходимости вписаться в старые границы дома, с учетом возрастных особенностей будущих жильцов и их вкусовых предпочтений.

С большим вниманием Галина отнеслась к нашим пожеланиям относительно стиля, в котором нам хотелось бы видеть наш будущий дом. С безупречным вкусом были выполнены варианты решения интерьеров, подобраны отделочные материалы, мебель, ткани, мы с мужем остались в полном восторге от ее работы! Очень хорошо продуманы все планировки, учтены хозяйственные нужды и комфортность проживания. Все очень талантливо, разумно, стильно и красиво!

Нам было сложно определиться со строительной бригадой и Галина порекомендовала нам проверенных строителей, которые отлично справились со всеми задачами. Сейчас наш дом на стадии завершения отделки. Галина и Игорь ведут авторский надзор, продолжают работу по подбору и расчету материалов, заказу мебели по нашему индивидуальному проекту. Мы ждем, не дождемся, когда сможем переехать жить в наш замечательный дом, наслаждаться прекрасными интерьерами и садом, который нам также спроектировали ребята. Большое спасибо! Это большая удача – встретить таких людей!


Отзыв от Михаила:

Начиная строительство своего дома я думал, что проблем с проектированием не будет. В интернете полно готовых проектов, в крайнем случае, можно взять готовый проект и немного его подкорректировать с учетом своих предпочтений.

Однако реальность оказалась совсем не простой. Перебрав множество проектов, я понял, что они не в полной мере соответствуют моим желаниям. Начиная изменять планировки, я неизбежно приходил к тому, что внешний вид дома становился негармоничным.

Промучившись в поисках пару месяцев, я пришел к выводу, что без участия специалистов «дом моей мечты» у меня не получится.
Я обратился к знакомым, чей дом мне очень нравится, и они посоветовали мне обратиться за помощью в архитектурное бюро АрхОснова.

Я последовал полученному совету и ни разу об этом не пожалел. Жаль только потраченного до этого впустую времени.
Приятно сотрудничать с профессионалами в своем деле и очень порядочными людьми. На самом деле это сочетание встречается не так уж и часто.

Дизайнер, Галина Березкина, помогла грамотно спланировать пространство дома и при этом учла все функциональные требования и задачи, важные для меня.
Мне было предложено на выбор несколько вариантов оформления фасадов, и отделочных материалов.

На мой взгляд, очень важно, что дизайнер, приступая к проектированию, узнала мои увлечения, постаралась в проекте учесть особенности образа жизни. Все рабочие и творческие вопросы решались очень быстро и профессионально.

Приятным сюрпризом для меня оказалось то, что бюро взяло на себя строительство дома. Ведь очень важно, чтобы в ходе строительства не было допущено отступлений от проекта. Кроме того, всегда могут возникнуть непредвиденные трудности, которые лучше всего может разрешить только автор проекта.
Качество строительных работ меня также порадовало, все сделано аккуратно, все геометрические размеры выдержаны с точностью до нескольких миллиметров.

Хочется отметить, что архитектурный проект содержал все необходимые чертежи и детали. Поэтому в процессе строительства не возникало проблем, не было ненужных переделок и перерасхода бюджета.

Сейчас строительство дома закончено, я очень доволен результатом и хочу продолжить сотрудничество с бюро АрхОснова. Я уже обратился к ним с просьбой разработать дизайн-проект интерьеров дома.

Также Вы можете ознакомиться с другим отзывом о нашем бюро.

Отзывы о работе нашего бюро
Отзывы о работе нашего бюро